Funny Double Meaning Questions In Hindi

Here we came to give information about the Double Meaning Questions With Answer. this is basically used for fun with friends, girlfriend, boyfriend, and others who closed to you. with the help of this question, you can enjoy yourself with your friends. if you like our effort then please share his post with your friends and relatives. If you share this post, we will be happy too and can bring you more posts like this.

Double Meaning Non Veg Questions


1.ऐसी कौन सी situation है जिसमें लड़का 20-25 मिनट में ही थक जाता है लेकिन लड़की कहती है अभी तो शुरू किया है?

Ans : शॉपिंग (आपने क्या सोचा )



2.वो क्या है जो अंदर जाते समय कठोर और गुलाबी होता है...लेकिन बाहर आने पर चिपचिपा और मुलायम हो जाता है?? गन्दा नही सोचो यार 

Ans  : बबलगम, मुँह मे डालते समय कठोर और गुलाबी होती हैं लेकिन आने पर चिपचिपी हो जाती है।

3. 4 – 6 – 7 इंच का हतियार हमारे मुह में कौन डाल देता है?
Ans– डेंटिस्ट (नही सुधरोगे न)

4.वो क्या है जो Woman के तो आगे होता है लेकिन 
Cow में एकदम पीछे होता है? सोच के बताओ जरा 

Ans : 'W' यार woman मे आगे होता है और Cow मे एकदम पीछे। बादाम खाओ थोड़े 

 6.लड़की अपने सारे कपडे कब उतारती है?
 Ans : जब कपडे सूख जाते है

5 – लड़के के बहुत मनाने के बाद लड़की ने अपनी खोल ही दी?
Ans : जुबान, नाराज़ बैठी थी (अपने क्या सोचा ? )

6. कौन सी फ्री चीज़ लड़के कभे नही लेते है?
Ans: Stayfree

7. ऐसा क्या है जिसे लड़के कुछ टाइम करके थक जाते है लेकिन लडकिय कहती है और करो और करो?
Ans: शोपिंग

8. अँधेरी रात थी ओ मेरे साथ थी मै उसके ऊपर ओ मेरे निचे बताओ ओ कौन थी?
Ans : साइकल

9 – औरत के बाल कहाँ कहाँ पर आदमियों को पसंद नही आते है ?
उत्तर – उनके चेहरे पर ( कभी तो अच्छा सोच लिया करो)

10 – लडकियों के आगे गोल गोल क्या होते है जो देखने में बहुत अच्छे लगते है?
Ans : उनके गाल

Double Meaning Question For Girlfriend


 11. वो कौन सी चीज़ है जो आधा जाता है तो दर्द होता है और पूरा जाता है तो मज़ा आता है?
Ans : कंगन ( सुधर जा )

12. सुहाग रात में पत्नी अपने पति को क्या देती है?
Ans : एक ग्लास गर्म ढूध

13. वो कौन सी चीज़ है जिसे आदमी छुपाकर चलता है और औरत दिखाकर चलती है?
Ans : पर्स

14. लड़की की ऐसी कौन सी चीज है जो हमेशा गीली होती है?
Ans : जुबान या मुह

15. क्या करने से बच्चे निकलते है?
Ans : स्कूल की छुट्टी करने से

16. जब कोई औरत या लड़की किसी आदमी के आगे झुकती है तो आदमी को उस औरत या लड़की का क्या दीखता है?
Ans :संस्कार

17. क्या मारते समय लोगो की दिल की धड़कन 1 मिली सेकंड के लिए रुक जाता है 
Ans : छिक

18. गोरे से गोरे लड़की हो या लड़का उनका एक चीज काला होता है बताओ क्या?
Ans : परछाई

19. ऐसी कौन सी चीज है जो लड़का और लड़की दोनों के पास होती है लेकिन लड़का छुपा के चलता है और लड़की दिखा के चलती है?
Ans : पर्स

डबल मीनिंग Question इन हिंदी


20. ज्यादातर लडकियों को मोटा और लम्बा क्या पसंद आता है?
Ans : बाल


21. ऐसी कौन सी चीज़ है जो इंसान अपने बहिन की अपने बेटी की यहाँ तक की अपने वाइफ की भी देख सकता है लेकिन अपने माँ की नही देख सकता बताओ क्या?
Ans : शादी


22.  तिन लडकिया ice- cream खा रही है एक लड़की चाट-चाट के खा रही है एक लड़की चूस-चूस के खा रही है और एक लड़की काट-काट के खा रही है बताओ इसमें से कौन लड़की शादी शुदा है?
Ans : जिसके मांग में सिंदूर होगा

23. एक जलते हुए घर के पास 3 लोग खड़े थे एक आदमी ने उन तीनों को जबरदस्ती घर से दूर खदेड़ दिया फिर भी उस आदमी को जेल हो गई बताइए क्यों?
Ans : क्योंकि वह तीनों फायर ब्रिगेड के कर्मचारी थे और वह आग बुझाने आए थे.

24. ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमे ताला और चाबी दोनों आते हैं?
Ans : लौकी की सब्जी

25. ऐसी कौन सी चीज है जो आदमी रात को लेना ज्यादा पसंद करता है और औरत भी रात को ही लेना ज्यादा पसंद करती है?
 नींद

26. लड़की अपनी मर्जी से कब कपड़े उतारती है?
Ans : नहाते वक्त या फिर कपड़े बदलते वक्त

27. एक ऐसी जगह का नाम बताइए जहां अगर 100 लोग जाते हैं तो 99 ही वापस आते हैं?
Ans : श्मशान घाट या कब्रिस्तान

28. ऐसी कौन सी जगह है जहां पर अगर 100 लोग जाते हैं तो वापस 101 आते हैं?
Ans: शादी में

29. क्या मारते समय हमारे दिल की धड़कन 1 मिली सेकंड के लिए रुक जाती है?
Ans : छींक मारते समय

Double Meaning Questions And Answers

30. बहुत मनाने के बाद आखिर मेरी गर्लफ्रेंड ने अपनी खोल ही थी बताओ क्या?
Ans : जुबान,नाराज होकर बैठी थी

31. पति अपनी पत्नी का क्या चाटती रहती है?
Ans : दिमाग

32. एक लड़की लड़के के किस चीज पर बैठती है?
Ans : बाइक पर

33. लड़कियां 18 साल के बाद क्या देने के योग्य हो जाती है?
Ans : वोट देने के

34. वह क्या है जब लड़के मारते हैं तो लड़कियों की चीखें निकल जाती है?
Ans : इसका उत्तर है चौक के छक्के क्रिकेट के मैदान में

35. शादी के बाद लड़कियों का क्या बढ़ जाता है?
Ans :  डिमांड

36. एक औरत बड़े प्यार से खुलती है और एक अनजान आदमी बड़े प्यार से करता है बताओ क्या?
 Ans : इसका उत्तर है औरत दरवाजा खोलती है और आदमी उसे नमस्ते करता है


Previous Post Next Post